Мой жанр оставаться поэтом
Но нет его в списках озвученных.
А жанр этот жизнь и любовь,
Порой со страданьем и муками.
Любовь к василькам и траве,
И к песне летящей по ветру.
Неважно в Твери иль в Москве,
Мой жанр оставаться поэтом.
Свидетельство о публикации №107100400774