Сыграй на гитаре моей души...

Сыграй на гитаре моей души,
Затронь все шесть струн, на тебя мной настроенных:
И радость, и боль, и разлуки печаль,
И нежность, и страсть, и любовь – всё позволю я.
Ты только не трогай седьмую струну,
Что ревности звуки рождает бесовские.
Будь верным, а если затронешь, пойму:
Устал музыкант, и гитара расстроена.


Рецензии