Spirit spiritus - Солнце бронзой

Spirit spiritus - Солнце бронзой
Ты наивная, я бездомный
Шире, шире круг небо синее
Мои сны давно обессилили.

Растолчётся суть в ступе марева
Ты держи свой крест. Я по маленькой
Выпью за тебя и до донышка
Иисус воскрес, песнь соловушки.

Небо давит сок, нервы точатся
И казалось быль, не истопчется
И казалось век, да по быстрому
Только вяжет грех. Телом в изморозь.

Подари тепло Spirit spiritus
Невзначай раскрой небо искрами
Я хочу понять, да с родимою
Как к тебе лететь, пилигримами.


Рецензии