И за каждое слово и мысль я свою заплачу
Гениальным творением души?
Мир живу где, мне кажется диким,
Ценят здесь топоры, да ножи.
Барыши, да короткие юбки
Был бы драйв, здесь кому до души,
И любовь дарят, ласки, на сутки
Нет реальности - лишь миражи.
Я реального мира не вижу,
Сам хожу будто чья-то я тень.
И любить я стыжусь, вдруг любовью обижу
Без любви и без чувств,не ложусь я в постель.
Все реальное стерто из памяти
Будто не было жизни со всем.
Ни отца будто не было, матери
В чей попал я сознанием плен.
Перед кем и какую вину искупить я пытаюсь.
И в сознанье живет, будто в вечном долгу.
Перед Богом винюсь я, перед Богом я каюсь
За какие грехи, я понять не могу.
Каюсь может за то, что живу я на свете.
Каюсь может за то, что любить я хочу
И за чувства свои перед Богом в ответе,
И за каждое слово и мысль, я свою заплачу.
Свидетельство о публикации №107100400070