That s What I Get Как с этим жить

Ты мне объяснила все сполна.
Моя самоуверенность прошла.
Должно быть правдой все ,что слышал я,
И правда,не гожусь я для тебя.

Но как с этим жить?
Как с этим жить
Как с этим жить
Как с этим жить.

Как ты могла так поступить?
Сама учила как тебя любить.
"Мы вместе навсегда" я говорил,
А сплю в слезах,что о тебе пролил.

- - - -

Меня уход твой удивил.
Каким же я наивным был.
Может это и смешно,
А для меня померкло все.

- - - -


Рецензии