место!!!

459.Место последнее за миллиарды,
Но всё равно это будут награды!
И п000б000гаче не сыщете клады –
Главное спорт и спортсмены тем рады!

460. «зайчик» с болкбастером чуть подрастает
Вот уже сайты он весом ломает!
Жаль, что не может он так же вот скоро
Подлость смести, как гнилые опоры!

461.Отыскал мой «зайчик» лиру –
Перестроил он стихиру?
За доверье благодарен,
Будет дальше труд ударен!

462. Где-то далёко жил Мао Цзэдун,
А «миленький зайчик» сильней, чем колдун!
Палочка, шапка, колпак и очки
Ему не нужны – лишь движенье руки!


Рецензии