Стоят деревья, как кресты

Стоят деревья, как кресты,
Оставшись снова без листвы.
Пустые гнёзда гоняет ветер.

И в душу осень возвратясь,
плетёт из слов иную вязь
осенней клети для лишней третьей.

На привязи у давних лет
Мне за границу слова «нет»
Не перепрыгнуть, не взять барьера.

И если б ворон на суку,
шепнул мне летнее "КУ-КУ"
Вернулось лето б, вернулась вера б.


Рецензии
Стоят деревья, как кресты,
Оставшись снова без листвы.

Очень серьёзно. Заставляет задуматься всяких проходящих мимо по своим пустяковым делишкам.
Спасибо.

Игорь Грамотник   04.10.2007 09:33     Заявить о нарушении