Kinda I want to Так и хочу я

Не проходит чувство у меня,
Что в моей постели сатана.
Он так любит за тобой следить.
Не могу я это прекратить.

И я уверен точно
Это плохо и порочно,
Но так и хочу я.

Может так не надо поступать,
Когда лишь о тебе могу мечтать.
В ложь все извиненья превратить...
Богу лучше бы глаза закрыть!

И я уверен точно
Это плохо и порочно,
Но так и хочу я.

Притворимся сейчас,
Что все нормально у нас.
Какова цена,
Не волнует меня.
Хочу я
(Не упущу свой шанс).


Рецензии