Памяти девушке Яны

Вот сорок дней прошло,
Я траур соблюдаю.
И не любовь ушла.
А счастье. Твёрдо знаю!
Я не предал, а дальше что?
Тебя на свете больше нет.
Куда тихонько всё ушло?
Во всём ищу ответ.
Ответа нет, и я живу
Ища всемирную загадку.
И разлюбить я не смогу,
Хоть жизнь идёт не гладко.
К другой пойти, забыть тебя,
Пытаюсь, но не переселюсь.
Нет! Любви буду крест нести!
Чтоб совесть в жизни не терять,
И сердце чище билось.


Рецензии