У болотца на опушке

У БОЛОТЦА, НА ОПУШКЕ,
РАЗГОВОР ВЕЛИ ЛЯГУШКИ.
КТО СЕГОДНЯ СКОЛЬКО СЪЕЛ?!
ТУТ, КОМАРИК ПРОЛЕТЕЛ,
А ОНИ ТАК ПОСМОТРЕЛИ,
БУДТО ВОВСЕ И НЕ ЕЛИ!
СКОЛЬКО ИМ ЕДЫ НЕ ДАЙ,
ВСЁ ПРОГЛОТЯТ, ТАК И ЗНАЙ!
ОНИ ОБЖОРСТВОМ СЛАВЯТСЯ,
ПОЭТОМУ, МНЕ НРАВЯТСЯ!
ВЕДЬ ВСЕ КРОВОСОСУЩИЕ,
МОИ ВРАГИ ПРЕЗЛЮЩИЕ!


Рецензии