В цирке нынче представление
ВТОРОЕ ИДЁТ ОТДЕЛЕНИЕ.
ВЫСТУПАЕТ АРТИСТКА ИРИШКА,
ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ АРТИСТКА!
ПОД КУПОЛ ЦИРКА ЗАБРАЛАСЬ,
ГОЛОВОЙ ПОВИСЛА ВНИЗ,
ПУБЛИКА ЗДЕСЬ ВЗОРВАЛАСЬ,
ЗАКРИЧАЛА: - БРАВО! БИС!
Я КОТОРЫЙ РАЗ СМОТРЮ,
ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
НЕПРЕМЕННО НАПИШУ,
О НЁМ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №107100400656