Кружится снег

Зима пришла, и снег опять
К тебе ложится на ладошки.
Ты чуда ждешь, и вот, оно
Уже стучит в твое окошко.
Бежишь к нему ты как всегда
И ничего не замечаешь.
Его любовь, как огонек.
В его объятиях ты растаешь.
Любовь пришла к тебе опять,
Ведь ты давно о ней мечтала.
Кружится снег и вы вдвоем,
И в этот миг вам мира мало.


Рецензии