Учитель... твою кровь продают за деньги

Учитель... твою кровь продают за деньги
и мечтают объесться... манной небесной
в эту ночь... вспоминаются грустные бредни
неужели... тебе эти сказки лестны?
это место... никому не занять это место
никому не понять... что не будет победы
ну, а истины... вроде колбасных обрезков
в злую вечность... ты уходишь опять в злую вечность


Рецензии