Жизненная быль
Счастливый случай,
А нескладный
Нас увы развёл.
Мы с тобою
Двое незнакомых
И простых прохожих,
Что нечаяно в пути сошлись.
Как хотелося б навек
Остаться вместе,
Что б не развели
Мосты по берегам.
Но судьба распорядилась,
Как всегда,иначе,
Развела наши мосты
По разным берегам.
Берегам как сказать
Мы с тобою сможем
Что бы нам наш мост
Сумели вновь свести?!
Свидетельство о публикации №107100400580