Не буду говорить сегодня...

Не буду говорить сегодня
Про одиночество и грусть.
Средь суеты житейских будней,
Я к ним не скоро возвращусь.
Я не хочу сидеть и плакать,
Про то, что в жизни все не так,
Про то, что на душе тревога,
На сердце полный кавардак.
Я лучше улыбнусь прохожим,
Скажу себе, что все путем.
И взявшись за руки с любовью,
Мы вместе в дальний путь пойдем.


Рецензии