скучаю по тебе я

* * *

Скучаю по тебе я
Я по тебе скучаю
Зашел когда бы просто так
Хотя б на чашку чаю

Молчит телефон
Телефон молчит
Ни слова не сказал
С тех пор, как ты исчез в ночи

Ты изгнан был, и палачи
Гремели в барабан




1986г.


Рецензии