Давай поговорим!
Все мысли соберем в одну большую кучу!
Я стал совсем другим, но мне невмоготу
Смотреть, как ты любовь пытаешься замучить!
Давай поговорим! Я знаю, ты ждала!
Но этот разговор тебе навряд ли нужен!
Сквозь черный едкий дым моя любовь росла,
Какой-то лёгкий взгляд - я вновь обезоружен!
Давай поговорим! Я выслушаю всё!
И может даже то, что слышать не охота!
Спокойно объясним молчание твоё...
Мне важно - ты пойми! И вымолви хоть что-то!
Давай поговорим! Не важно, что потом!
Пусть даже навсегда погаснет наша память!
Я стал совсем другим! Мечтаю не о том...
Но всё же по местам нам нужно всё расставить!
3-4 октября, 2007 год
Свидетельство о публикации №107100400550