хочется любви прекрасной как сказка

* * *

Хочется любви прекрасной как сказка
Чтобы цветы дарили
Чтобы красивые слова говорили
Хочется любви верной,
Как джигит своей лошади

Цветы дарят только в поле – бесплатные
Верными бывают на один вечер
И говорят красивые слова,
Не подкрепленные делами.
Иногда говорят не очень красивые слова
И тогда сомневаешься в красивых словах
И не сомневаешься в не очень красивых делах.

И тогда один выход – все уничтожить.
И хорошее в том числе, раз оно вперемежку с плохим.
И ждать, не вырастет ли на этом пепле новый цветок.




1986г.


Рецензии
Мда... слова это всего лишь слова... мужчина должен их подкреплять действиями. А так... одни лишь розовые слюни, согласна. Слабо им всем... до Настоящей...

Инга Ружа   04.10.2007 08:47     Заявить о нарушении