Кафедральный

Нелепее ничего не видел я своего одиночества.
Печаль съедает большими кусками сразу.
Молчите соседи, молчите все.
Вокруг меня змеятся ужасы в постели,
(на полу и в ванной тоже).
Разбейте свои гитары, просрите свои голоса твари!
Нету у вас толерантности капли
Нету у вас ничего человеческого
Дикое вы племя, мертвое ваше знамя
Нету у вас мечты
Нету у вас даже мыла.
Пустота поглотила Яна,
Рассыпается он на молекулы от порывов ветра
Фрикция – толчок не самый возвышенный и передовой
НЕ простил он меня за глупость
Не простил бы и я его за глупость
Выходит, идеальный конец этот.


Рецензии