Дева Мария
Златой иконой обрамлён,
И мир как в прошлом оголённый,
Всегда воистину влюблён.
Твой дух, бессмертный, осязает,
Душой всевышнею парит,
Любовь над смертью возвышает,
Над человечеством горит.
Крестом великим христианства,
Заветом Сына и Любви,
Напоен свет, и кров несчастных
Покров хранит Твой от крови.
К богоявлению с поклоном,
Где Ты, течениям нет предела,
Пронизан путь народным стоном...
А на руках Христово Тело...
Свидетельство о публикации №107100400496