Там далеко...

/ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО/


***

Там далеко на синем небосводе,
Где облака гуляют в вышине ,
Их гонит ветер в грустном хороводе,
С одним оставшись лишь наедине ...

И в тишине уютного причала,
Где плеск волны навеевает сон -
Обняв то облако любовно для начала,
С красивой сказки начинает он ...

Там солнца луч рассеивая мрак,
Пробиться к свету сквозь тоннель стремится,
В тех сказках точно в пору заблудиться,
Лишь мне пути известны - я чудак ! ..

Я дружен с ветром, всплесками волны
И запахом морским, что от прибоя -
Приди ко мне под лоно тишины ,
А раз поверишь, будем уже двое ...

Владимир Зайченко и Олег Есин
======================


Рецензии