Бабье Лето

День уж пошел на убыток,
душа обретает покой,
А Осенью Лета избыток
Наполнит щемящей тоской.
Так Осень игралась с Летом,
ему задавала вопросы.
долго ждала советов...
Но с ветром пролились слезы,
так ей  и никто не ответил...
Листва, вдруг сорвется в танец,
Тогда вихрь чувств затянет,
Окрашенный в померанец..
Жаль, ярко-охристый шелест
скоро покроет глянец.
Природы мягкая прелесть
упакуется в снежный ранец.
Прекрасное Бабье Лето,
безумием ярких красок...
Рисует живые портреты,
как будто мы в мире сказок...


Рецензии
Моё любимое время года!
Очень красиво, разноцветная сказка!

Людмила Тягельская   13.05.2014 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.