Осенняя пора

Кругом осенняя пора...
В любви признанья.
Я помню, как вчера
Все страстные свиданья.

Касанье губ. руки
Любимых глаз сиянье.
И души были так близки
В момент слиянья...

И вновь...осенняя пора
Живу я лишь в надежде,
Что встретимся опять
И будет все, как прежде.
 

 


Рецензии