Дому и любимым людям посвящается...

Та сладкая буря в желудке...
Нет! Я не могу больше ждать!
Того, как коснутся колеса
Земли самой милой опять!

Объятья, улыбки и слезы
Из самых любимых мне глаз...
Я дни безустанно считаю,
Когда загляну снова в вас!

Но сердце сильней замирает
Когда вспоминаю о Нем.
А если он все-таки встретит?
Надежда сжигает огнем.

Что будет, когда я увижу
Лицо, столь знакомое мне?
И сразу ли он поцелует,
Боюсь приснить даже во сне...

Когда я их всех вспоминаю,
Становится трудно дышать.
Я столько еще не сказала,
Но хочется просто молчать.

Не знаю, как счастьем напиться,
И как продлить сладостный миг,
Когда из груди мощно рвется
Беспечный и радостный крик!...


Рецензии
"Я столько еще не сказала,
Но хочется просто молчать" - !!!
Дорогая Слеза Ангела! Рада снова видеть Вас на стихире! Удачи Вам и радости!
С уважением и теплом,
Лиля.

Лилия Нурлатская   04.10.2007 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо)) И вам конечно того же! Творите!!)))

Слеза Ангела   05.10.2007 02:01   Заявить о нарушении