Мне надоело...

Мне надоело вечно ожидать...
В пустую тратить нервы и желанья.
Надеяться, что сможешь ты сказать
Хоть что-то, чтобы сгладить расстоянье

Мне надоело голову ломать
Над тем, какой ты есть на самом деле.
И думать, что же ты имел ввиду
Мне надоело. Нервы на пределе.

Ведь ты тогда кричал "Тебя люблю!!!"
Так громко, что закладывало уши.
А мне хотелось, чтобы прошептал,
Соединив тем самым наши души.

Все говорят - ты прост, но это ложь.
Устала я разгадывать загадки.
Скажи мне просто, что меня ты ждешь
И сразу все окажется в порядке!

Звонят твои друзья, а ты молчишь.
И это меня просто убивает...
Тогда поверила твоим словам,
Но эта вера слишком быстро тает.

Мне многого не надо, ты пойми!
Я не прошу твоей любви, свободы...
Мне просто нужен знак, что вместе мы,
Что только нарастают обороты...


Рецензии