Отражением
Въехать. С разгону.
Двоеточие вроде.
Уже не помню.
А может быть хочет...
Им называться
Какая-нибудь точка,
Которая еще ни разу...
Раздражает, когда
Восклицательный знак
Под тяжестью лжи
Сгибается..
И вот он уже,
~в голове кавардак~
Вопросительным
Называется.
Или смеется лицо,
А душа плачет...
Вот так. С виду
Хрен поймешь сразу.
Или движение ЗА
Спотыкается.
На повороте.
И вот уже
Это движение ПРОТИВ.
Смех, плавно,
Переходящий в кашель...
Резкая боль...
Кровь на кафель.
Или жизнь
Для которой
Нету цены.
Задаешься вопросом.
Почему право жить дает тебе Бог -
А отнять может любой недоносок???
Свидетельство о публикации №107100400407