Откуда стихи

 Кто говорит стихи из сора,
 кто говорит из слов.
 Не обойдется здесь без спора,
 мне кажется - из снов.
 Во сне сверкнут попарно рифмы
 и - неплохи.
 Они покружатся, как нимфы,
 плывут в стихи.
 Чуть пробужусь= и сразу в прошлом
 мой сон пропал.
 Ах сколько я стихов хороших
 во сне проспал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.