Экспромт

Как тяжело порой понять,
Что нам хотели преподдать.
Сменилось все вокруг
Прям вдруг,
Но кто ли нас спросил,
Нет!!!!

Опять решили все за нас,
Ну что сказать??????
Одно лишь -
Класс.

Не объяснений,
Не причин,
Измен вокруг
А кто решил???????????????????

Ответа нет,
"Кто виноват" -
Российский наш
Решит бардак.


Это к изменению всего на нашем сайте, для меня он стал моим, но нет ничего для меня, хуже и хуже.

Прежде чем что-то менять спросите -помогу, если захотите услыщать, но решать за меня! - не дам!, я могу согласиться с другими, но не так.


Рецензии