Друг мой милый...

Друг мой милый, усталая женщина,
Мы, конечно, с тобой не венчаны,
Но, встречаясь как будто с вечностью
Мы друг другу судьбой завещаны.

Так случилось: по чьей-то прихоти,
Может бога,а может дьявола.
Покориться тому и этому не должны.
Это точно: на самом кончике
Мы вдвоём её допоём.


Рецензии