Трагедия насекомого

Жила букашка
По имени Машка.
Кушала кашку,
Срала на бумажку.

Но вот одна пташка
Слопала Машку,
Переварила
и "хлюп" на бумажку.

Не думала Машка,
Что станет какашкой.
Всю жизнь прожила
Счастливой букашкой.
 


Рецензии