2070. Трагическое футуристическое

Горсть семян в руках,
Чтобы вырастить лес.
Всё, что было,
Сожрал прогресс.

Стою на коленях
На последнем клочке живой земли
Среди асфальта, бетона, металла,
Пытаясь тебя спасти,
О, Боже, что с тобой стало?

Мать-Земля,
Тебя бросили твои дети.
Нашли вирутальный мир
И ушли жить в сЕти.

Прости их,
Прости меня,
Я знаю, ты ещё можешь начать ВСЁ с нуля.

И раздастся взрыв,
И качнутся воды.
Нас уже не будет,
Мир опять будет новым!!!


Рецензии