Доброй ночи 25. 09. 07

Когда друзья будут чувствовать
Когда любовь передам в твои руки
Пора жить не только рисунками
Тогда и слова разбудят в пепле угли

В чужих словах искать слова, что знаю
Жить тенями прошлого,уйдёшь опять внезапно?
Почему я как ты никогда не занят?
ПРосто я легко отменяю ради вас своё завтра!


Рецензии