Упадок дня

Жрачка для них
Их жрачка на миг
Жаркое из душ
Душевная ртуть
Милая муть
Блудливая жуть
Жвачка понтов
Понос из ртов
Мразливая ночь
Горка заноз
Дешевая ночь
Пинта угроз
Встать нет мочь
Крик из угла
Услада для сна
Снежный рай
Кровавый дождь
Вечный кайф
Больная дочь


Рецензии