Странное чувство стекла

это странное чувство стекла...
тонкой чуть ощутимой грани...
между двумя мирами...
острое, словно игла...

плыть незаметной тенью...
в тусклых глазах прохожих...
видеть одно и то же...
судеб ища сплетенье...

толп пестрое торжество...
в полночь пробьют куранты...
и потускнеют банты...
кончится волшебство...

в полночь зажгутся свечи...
грань невесомо вздрогнет...
и от тепла ладоней...
в миг разгорится вечность...

кончится чувство стекла...
чуть ощутимой грани...
между двумя мирами...
острое, словно игла...


Рецензии
интересное чувство. а такое есть, кстати) "зримо, но не видимо"

ССДГ

Олег Эйнар   16.04.2008 09:05     Заявить о нарушении
Это точно, оно немного похоже на ветер, который нельзя увидеть, можно только почувствовать )

Елена Колосовская   01.05.2008 17:14   Заявить о нарушении