6 осенних хайку
Памятник летней жаре
Стоит у стола
***
Летит жёлтый лист
Из большого проекта.
Осенний аврал.
***
Рыжие пломбы.
Ставит на ветви липа.
Скалится осень.
***
Жёлтый лист клёна
Упал на трамвайный путь.
И ждёт чего-то.
***
Дождь над трамваем.
Зайцами стали капли,
Влетев в окошко.
***
Под самым окном
Краснеет боярышник
Солнце впитавший
Свидетельство о публикации №107100403103
Понравилось все!Своей новизной и простотой.
Вы МОЛОДЕЦ!
С теплом души,С.М.
Стэфани Майорова 24.02.2011 09:16 Заявить о нарушении