Суета

Что нас гонит по жизни вперёд, без оглядки?
Торопимся, наступая убегающим желаниям на пятки
Нам в жизни отпущен не большой срок
И хочется прожить его со вкусом, в толк
Суета, забирает наше время
Когда подрастает наше семя
Одна мечта сбывается
Другая вдребезги разбивается
А время быстро бежит
Ни секунды не тормозит
Деревья посадила
Болезнь победила
А суета продолжается
Жизнь иногда улыбается
Порой бывает обидно
Почему будущее не видно?
Что поймаю, что отпущу
Потом страдаю, грущу
Разобраться во всём не успеваю
Как в другой день ногой ступаю
Может, много от жизни хочу?
Но много я же не прошу
Всего немного доброты
И меньше суеты
Но, суета не кончается
Жизнь бежит, продолжается…


Рецензии