Сколько времени было потеряно

Сколько времени было потеряно,
Сколько истин простых уничтожено,
Сколько к жизни было отмерено,
Сколько дней было просто не прожито.
Сколько жизнью своей удручённые,
Сколько грустью томимые люди,
Не смотря на судьбы обречённые,
Восклицают – Мы счастливы будем.
Но до счастья дороги не писаны
И на картах никем не отмечены –
Как жемчужины, ловко нанизаны
На блестящую нить бесконечности…


Рецензии