Молчишь, ужели это слёзы

Молчишь, ужели это слёзы
Невольно льются из очей.
Или души усталой грозы,
Грохочут в глубине твоей.
Молчи, пусть тишина расскажет,
Слова не могут описать,
Что стало гибелью однажды,
И от чего теперь унять
Не можешь слёз своих теченья,
Чего ты, с болью в сердце ждёшь?
Молчишь. Молчи, но пусть забвенье
Обрящет твой унылый дождь…


Рецензии