Унеси меня, ветер мятежный

Унеси меня, ветер мятежный
Далеко, далеко в небеса.
Чтоб не мучался жизнью я прежней,
Без надежды и вер в чудеса.
Чтоб не видел мирского позора
И не знал, что таит в себе грусть.
Чтоб не слышал в свой адрес укора,
Если я вдруг чего – то страшусь.
Унеси меня в дальние дали
Пусть я там, средь небесных равнин,
Позабуду земные печали,
К сожаленью, оставшись один…


Рецензии