Расстояния
А будут нам проводником грядущих светлых дней.
И письма наши, пусть послужат вехой,
На той дороге, где к друг другу гоним мы коней.
И все же расстоянья – вы жестоки!
Да между нами сотни километров, города,
Погас экран, и вот, мы снова одиноки.
И ведь online, не будешь ты всегда.
Но расстоянья мы сильнее все же!
И верю я, придет тот чудный миг,
Где ты и я обнять друг друга сможем.
И встречи нашей в бухту счастья входит бриг!
на Сов Армии 33 радом с Ре-ом, 20:11 для А 04.10.2007
Свидетельство о публикации №107100403062