Я вновь окрылён и беспечен

Я вновь окрылён и беспечен,
Мне вновь снятся яркие сны,
Что летний закат бесконечен
И нет в этом мире зимы.

Что птицы кружат вольно в небе,
Таком бесконечном и синем
И травы купаются в свете,
Беспечно танцуя в равнине.

О сон мой, яви миру былью
Всё то, что увидел я где – то
В мечтаньях о куполе синем
И летнем восторге рассвета…


Рецензии
Именно такие картины, да если человек находится во влюблённом состоянии, дарят Счастье...

Александр Зрячкин   05.10.2007 16:31     Заявить о нарушении