Беспросветность
ТЕМНЕЛО, В СЕРДЦЕ ОСЕНЬ ПОСЕЛИЛАСЬ
И В ЛУЖИ ВКАТЫВАЛИСЬ СЛЁЗЫ ПАМЯТЬИ МОЕЙ
АХ СЕРДЦЕ СЕРДЦЕ ТЫ ОПЯТЬ ОШИБЛАСЬ
РОЗЖИГАЛА СВЕЧЬИ СРЕДЬИ ДОЖДЕЙ
ДУШЕ НЕНУЖНА БЫЛА РАЯ
ЕЙ РАЙ БЫЛ ДАН В ТВОИХ ГЛОЗАХ
АХ ГРЕШНАЯ- ТЫ ГРЕШНАЯ ИСТЬИНА ЗЕМНАЯ
А Я ИСКАЛ ТЕБЯ В СЕРДЦАХ
ЧТО РОЗЫ МНЕ - ПОЛЯ ЭДЕМА
ЧТО ОКЕАНЫ ФРАЗ ВЕКОВ,
ТЫ ГОВАРИЛА ЧТО ЛЮБИЛА
НЕЗНАЯ ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ
ТЫ ГОВАРИЛА МОЛЧАЛИВА
И СЛОВ НЕНУЖНА БЫЛА НАМ
МНЕ ЖАЛЬ УВЫ ЧТО ЭТО БЫЛА
Я НЕРОСПАЗНАЛ ОБМАН
ЧТО ЗВЁЗДЫ МНЕ - МОРЯ БЕЗ МЕРЫ
ЧТО СВЕЧЬИ У УГЛА СТЕНЫ
Я СТАЛ ТОЙ ЧОСТЬЮ КОЛХИДЫ
ЧТО НЕ НАЙДЁТ СВОЕЙ ЗЕМЛЬИ
АХ ТЬМА ЗЕМНАЯ ИСТЬИНЫ ПОГЛОЩАЯ
НЕПОГЛОЩАЙ ХОТЬ РАЗ СЕРДЦА
ЧТО БИЛИСЬ СВЕТ ЛИШ ЗОРОЖДАЯ
ЧТО БИЛИСЬ УВЫ НЕ ДЛЯ СЕБЯ
АХ ТЬМА ОТКРЫТАЯ НЕВОЛЬИ
НЕВОЛЬИ СЕРДЦА И ДУШИ
МНЕ ЖАЛЬ РОСПЯТЫЕ СВОБОДЫ
МНЕ ЖАЛЬ ТОТ СВЕТ ЧТО В ОГНЕ
ПУСТЬ ДОЖДИ ПОТУШАТ ВСЁ ЧТО БЫЛА
И ТЬМА ПОГЛОТЬИТ СВЕТ ОЧЕЙ
НАМ ВСЕМ ОДНА ДАНА МОГИЛА
ЗАЧЕМЖЕ ЕЙ ОБЕРЕГАТЬ ЗВЕРЕЙ
ПОЙМУТ МЕНЯ ПОЗНАВШИЕ ЛИШЕНЬЕ
И ЯД ОБМАНА В СЛАДКОМ ВИНЕ
НО ПОЧЕМУЖЕ МЫ СТРОИМ ТЕНЬИ РАЯ
В СЕЙ БЕСПРОСВЕТННОЙ ТЬЕМНОТЬЕ?!
Свидетельство о публикации №107100403050