Мне грустно, я тебя теряю

Мне грустно, я тебя теряю,
Не в мире этом, но в душе.
И грустно сердце замедляет
Свой стук по любящей тебе.

Мне грустно, ты меня не знаешь –
Ты не обнимешь, не предашь,
Ты с лика слёзы утираешь
Не обо мне в полночный час.

Мне грустно видеть эти слёзы
Они – чертоги дум твоих
И горько – сладкий привкус их
Питаешь ты. И неба грозы,
И бури бешенный порыв
Не утолит теченья сих.

Мне грустно, я тебя теряю,
Умом тебя не понимаю,
Но сердцем знаю – ты права…
Любовь от слёз недалека.


Рецензии