я пишу тебе

Я пишу тебе
О любви своей,
О желании жить
В бесконечном сне,
О мечтах своих,
О благой красе.
И любви иной
Я не в силах внять.
Ибо есть она
В глубине души,
Ибо есть мечта,
Что парит в высях,
Ибо мысль одна –
О тебе одной,
И живёт она
В глубине святой….


Рецензии