Прости мне, ангел мой, мои тревоги

Прости мне, ангел мой, мои тревоги,
Что жизнь живу я ветром одиноким.
И сказку о любви не грежу былью,
А прорастаю меж цветов полынью.
Прости мне, ангел мой, я ночью тёмной,
Когда горит луна для всех влюблённых,
Не нахожу надежд и благ по свету,
А всё болтаюсь в мыслях где-то.
И всё иду по жизни смело,
И теребят ветра земное тело.
Души молитвы не шепчу склоняясь,
И грех – мой рок. А согрешив – не каюсь


Рецензии