Спросите как зовут её

Спросите как зовут её.
Я не отвечу, я не знаю,
Но вдохновение своё
Из уст её пером черпаю.
Мне вторит эхо скал заснежных,
Мне шепчет слабый ветерок,
Шумит мне океан безбрежный,
Молюсь лишь, чтоб услышать мог.
Прелестных звуков заклинанье,
Что после, обратясь в слова,
Опишет все мои мечтанья.
Молюсь, хватило б мне пера.
Спросите, как зовут её.
Я не отвечу, я не знаю,
Но всякий раз она поёт,
А я писать лишь успеваю…


Рецензии