Мой мир

Мой мир - все отвлеченное,
И в нем я создаю
От всех уединенное -
Я в нем тебя люблю.

Ты раб моих таинственных,
Тебе открытых снов -
Для нас с тобой единственных:
Для них не знаю слов...

(по мотивам З.Гиппиус "Надпись на книге"


Рецензии