Надо слышать лишь голос судьбы

Как познать самого мне себя?
Как из всех голосов распознать голос Бога?
Если слышу одну лишь тебя
По твоим лишь следам, за тобой мне дорога.

Ураган или дождь, я иду все равно
Может это беда, может это проклятье
Кто мне скажет - идти кем дано?
Не дано и об этом, сколько времени знать мне?

Я иду слыша голос судьбы
На твою выходя помолился дорогу
Если ты, есть судьба,- значит нет там беды?
Ведь любовь и молитва, - приводят нас к Богу.


Рецензии