Любви со мною нет

Позволить не могу, прости...
Мы далеки... Ты улетел внезапно...
Было больно...
И незачем теперь желания твои...
Ты там, я здесь... и я одна...
Довольно...
Твоих безумных ласк...
Сыта я равнодушием твоим...
Любви со мной нет,
Ей нужен ты - она к тебе ушла...
Ты вправе наслаждаться
И упиваться ей одной -
Она теперь твоя...
Я не подруга ей...
По-прежнему близка мне
В далеком небе полная луна...

03.10.2007г.


Рецензии