Остатки перьев

Я всё время в толпе,
Пусть она и дружна.
Только кажется мне,
Что я всё же одна.

У души одинокой
Одно лишь крыло,
От звезды злой, далёкой
Прячу вновь под пальто.

По широкому лугу
Всё бреду без крыла,
По перу в помощь другу
Я сама отдала…

Поделилась надеждой,
У себя отняла.
Прикрываясь одеждой,
Всё тепло отдала…


Рецензии